百川十六年2600家客戶的信任

4000-010-919

專屬咨詢顧問隨時為您服務

咨詢

萬和紫荊實業有限公司(以下簡稱“萬和紫荊”)是一家以實業投資為主的,具有浙商背景的公司。公司作為浙江總商會的會員單位,依托豐富的資源,形成了以商業地產、基礎設施、金融資產、文化教育為核心的四大業務板塊。業務布局遍及北京、天津、浙江、江蘇、河北、河南、遼寧、新疆等地,擁有豐富的項目資源、資金來源,具有較強的業務拓展能力和開發能力。


公司依托豐富的政府資源、優秀的企業團隊、科學的企業管理,取得了矚目的業績。目前正在合作開發的項目有:一是在北京市海淀區與中國銀泰合作投資 40 億元,總建筑面積 28萬平方米的中央新影動漫文化城項目;二是在河北省廊坊市開發區與中建六局合作投資 380 億元,總建筑面積 460 萬平方米的健康養老特色小鎮項目;三是在徐州市奧體以西投資 20 億元,總建筑面積約 40 萬平方米的住宅小區項目;四是與江蘇省國資委和中國太平控股公司合作的有關國企混改、PE、VC、基礎設施建設的達 500 億規模的基金項目等。


118白小姐的彩图